03:13 

В. Шефнер: Скромный гений

Ангел с Кровавыми крыльями
Странный, задумчивый взгляд, снисходительно смотрит на вас, взвешивает на жизненных весах...
Сейчас, подождите, мысли в кучу соберу, и выльется поток всяких размышлений и историй.

С чего бы начать? Из последнего: был поставлен вожаком пензенской стаи по книге "Дом, в котором". Отнеслись к этому назначению прохладно, что ожидаемо. Думаете, рад? Конечно, первый день была полу-эйфория, типа, прикиньте, мне есть что рассказать! На самом деле приятного мало. Хотя бы с того пункта, что нужно будет устраивать всякие вылазки с целью сплотить эту разношерстную братию. Задача не из легких, при том, что я далеко не экстраверт, и поддерживать их общение - близкое к смущению (читать: неудобство) состояние для меня.
Дальше - работа-работа, придти на квартиру, поспать часа 4... в общем, из-за стресса (не только по работе и недосыпа, сказывается нервное из-за дел "мурчащих" ) вылез герпес на шее. На вторую ночь смены хотелось выть и расстрелять всех находящихся рядом в радиусе 50 метров. Походы к врачам: лор, дерматовенеролог. Оба сказали о вот этой вот фигне, правда, с такой неуверенностью, что аж смущает. Надеюсь, они не ошиблись, лечусь правильно, и что скоро эта хрень сгинет и канет в Лету.
Иии вчера была сходка стаи (все-таки), сначала посидели в Крыльях, потом пошли гулять. На улице жарень, предложил до нового моста дойти, там был тенек. Голос ушла за водой и мне за сигаретами, когда пришла, нас стало на 3 человека меньше - Морковка, Андрей и Среда. За это время договорились сыграть в "Крокодила" по фильмам, и тут Среда вернулась) Милая девушка. Хотя какая разница - все они милые до того момента, пока не прочувствуют, что я безотказный в помощи (муа-ха-ха, помощничек нашелся), и не начинают этим пользоваться. И парни, и девушки, одинаково. Скорее, проблема во мне, чем в них, потому что мне ничто не мешает сказать им "Нет", кроме собственной глупости. Отчасти взыгрывает Габен, наверное, который в глубине ждет, что его действия окупятся, но почему-то этого не происходит.
Надо же, наконец-то пишу так, как думаю. Что случилось? Обычно переиначу все, что сидит в голове, и выдам совершенно другую информацию. А сейчас - нет. Это было 3.10 ночи.
Когда-нибудь приеду в какой-нибудь порт, и стану :sailor:. Да лан, даже там не избежать самого себя.

Не отказываюсь от своих слов - ты мне нравишься очень, Рыжик.
Но уже устал от самого себя

@музыка: Канцлер Ги – Вы ненавидите меня так страстно

@темы: ночное, мазохизъм

URL
   

Gothic Melody

главная