22:46 

Левицкий "Я - сталкер"

Ангел с Кровавыми крыльями
Странный, задумчивый взгляд, снисходительно смотрит на вас, взвешивает на жизненных весах...
Снова здравствуй. Ты знаешь, что я люблю общаться с тобой через листок бумаги и ручку. Давай поболтаем? Ничего нового не попрошу, кроме того, что прошу всегда - ну ты знаешь, что загадываю перед сном.
Очередной вечер офигительных историй, очередная супер-офигительная сказка про Кошку на двух ногах.

:inv:Вы когда-нибудь могли предположить, что во взрослого человека дети могут кидать камни? Вот я раньше даже не представляла, что так может быть.

В один из прекрасных летних дней мои друзья были архизаняты для того, чтобы пойти со мной купаться, а мне дико хотелось это сделать. Собрала необходимые предметы для купания, книжку с собой взяла, и пешкодрапчиком докатилась до Чистого (на самом деле этот Чистый пруд до такой степени чистый, что бутылки прибивает к берегу, но ехать до Сухановки - перспектива была так себе).
Небо потихоньку, пока плавала, собирало тучи, но дождя все-таки не предвещалось, только ветер и смурная погода. Вылезла из воды, обернулась в полотенце и села читать книжку - родной Стивенсон, "Криптономикон". Как раз дочитывала его.
Народа было маловато, мамы с детьми, дети без мам... Со сгущением туч мамочки забрали своих детей по машинам и укатили прочь от пруда. Остались местные детки... То ли им скучно стало, то ли еще что-то - не знаю. Мне в спину прилетает камень. И дети стоят угарают. Хотела сдержаться, сделала вид, что они случайно попали, видимо, продолжила читать. Тооолько страницу перевернуть решила - как снова...и снова... Что происходит? Почувствовала себя, как Кошка, которую у гаражей забить решили. Маленькие дети. Сначала паника. Потом решение выпустить когти и надрать им задницы. Только еще не совсем отошла на тот момент после болезни - бегала с трудом, так никого и не поймала.
Не понимаю, за что?

@музыка: Поиск-мелодии-скрипки-укусить-ее-за-ногу

URL
   

Gothic Melody

главная