Ангел с Кровавыми крыльями
Странный, задумчивый взгляд, снисходительно смотрит на вас, взвешивает на жизненных весах...
Почему воспоминания возвращаются так поздно? В детстве, в детском саду, мне понравился запах акварельных красок, математическая стройность превращения базовых цветов в совершенно новые; та смешная ситуация, когда одногруппница стала жаловаться на мой рисунок учителю, что на моем рисунке Солнце красное, а не желтое - "такого не бывает", и что "небо неправильно нарисовала, у нее оно весь листок покрывает". А перед этим зажала желтый карандаш, чтобы преподша отругала меня. Детские наивные годы, пропитанные пониманием о непонимании товарищей - в художку не пошла, и не задумывалась об этом.
Сейчас жалею, что множество идей по картинам не могу воплотить в реальность, кроме как описывать их словами, что умалит точность историй.
Может, получится пойти учиться в школу искусств, ведь еще не поздно, и, дадут Боги, смогу изобразить мысли так, как вижу их.
Сидели у друга, как всегда, но так хотелось сегодня разломать полы, стены на части в его комнате - слишком много событий в ней происходило -давит на мысли, опиумом задурманивает разум, заставляет терзать кладовую с прошлым.
Но все еще возможно.