04:30 

Управленческий учет

Ангел с Кровавыми крыльями
Странный, задумчивый взгляд, снисходительно смотрит на вас, взвешивает на жизненных весах...
Завтра ДР.
Надо помнить, традиция небольшая есть: анализировать, что принес почти прошедший МОЙ год, чему я научилась, и где допустила ошибки, какие планы имею на будущее ближайшее - без плана тяжко на свете этом.
Что же, что принес год: маленькие, и большие потери, ниже про них сказано. Хотя, мы не имеем права судить, какая потеря была больше, а какая - меньше, ведь все важно, все имеет свой смысл, последствия.
Появились проблемы с почками, перед началом учебного года - исправимые пока, благо, вовремя спохватились, пришлось лишь недельку в больницу походить.
И - заканчивается последний семестр очного обучения в ПГУ, скоро ехать домой, и готовить диплом, больше практически ничего не свяжет с Пензой, кроме воспоминаний о преподавателях, о жизни на этом клочке земли.
Теперь - более позитивное - планы. Хочу летом поехать в Чехию по программе изучения чешского языка, написать дипломный проект, защитить его, а зимой пойти на концерт LOUNA.
Наверное, у моей соседки стальной сон - уже и банку ушатала, и тарелку доставала со звоном и скрежетом, и по клавиатуре бью, как буйвол, а ей - хоть бы хны! Сразу видно, не Света, просыпающаяся от каждого шороха)
Обленилась я, надо сказать, совсем - ем сейчас кислый суп, потому что 1,5 дня назад лень было банку в холодильник поставить! Наверное, работает синдром "дембеля": нафиг что-то делать, если и так уже время уходит, скоро домой...
"Есть всего три слова, и они просты.
Но в них каждый смысл Может видеть свой..." Хорошо ребята поют, Ксюша как узнала, что я эту группу слушаю, буквально всунула мне в уши наушники, и врубила "1984", потом, сегодня, после пар, прихожу, включаю эту песню, и вижу, что Ксюшенция тоже ее вкушает, о чем она не замедлила написать, мол, у дураков и мысли одинаковые))) Она очень хочет прочитать Оруэлла, не из интернета, а в бумажном формате, говорит, не любит, когда не держит книгу в руках, читать - собственно, как и по мне)
Сама тоже загорелась прочитать этот роман, потому что уже столько было про него сколько уже сказано, и разобраться бы нужно, что к чему там описано.
Вот такие мысли у человека, который завтра будет пьян и будет шататься по Московской, распевая песенки, вместе с Волком, Шинодой, Стасом, Сережей, Андреем, Женькой (мб), и еще с кем-нибудь, если кто вдруг возымеет желание, правда, больше практически тут и некого... Мб, Диман с Танюшей приедут?)

@музыка: LOUNA - C тобой

URL
   

Gothic Melody

главная